当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019安徽马鞍山市人民医院招聘紧缺专业应届毕业研究生面试成绩公示
来源:今日招聘网 发布时间:2020/1/2 19:34:22 访问:233

根据《马鞍山市人民医院校园招聘紧缺专业应届毕业研究生公告》,现将此次招聘的各岗位考生面试成绩予以公示,公示时间2020年1月2日-2020年1月8日。公示如下:见附件

咨询电话:0555-8222406(马鞍山市人民医院人事科)

监督电话:0555-2366507(市纪委驻市卫健委纪检组)、0555-8222293(马鞍山市人民医院监察室)

点击下载>;>;>;

马鞍山市人民医院校园招聘紧缺专业应届毕业研究生面试成绩.docx

马鞍山市人民医院

原标题:马鞍山市人民医院校园招聘紧缺专业应届毕业研究生面试成绩公示

文章来源:http://www.masrm.cn/home/detail/6443

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:雨山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于雨山人才网,转载请必须注明雨山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
1593个岗位等你来挑选   加入雨山人才网,发现更好的自己